BOLO DE MILHO ZERO AÇÚCAR
Ingredientes
3 ovos
(150g)
1
embalagem de milho verde escorrido
1
xícara (chá) de leite desnatado (200ml)
1
xícara (chá) de adoçante em pó para culinária
7
colheres (sopa) de fubá (80g)
½
xícara (chá) de óleo de canola
1
colher (sopa) de fermento em pó químico (12g)
Modo de
Preparo:
Bata
todos os ingredientes no liquidificador. Despeje em uma fôrma de pudim de 18cm
de diâmetro untada e polvilhada com farinha de trigo. Leve para assar em forno
médio pré-aquecido à 180ºC por aproximadamente 40 minutos.
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CANJICA DIET I
Ingredientes:02 xícaras de canjica
Água o suficiente para cozinhá-la
2 xícaras (chá) de leite desnatado
1 receita de leite condensado diet
50 gr de coco ralado sem açúcar
½ xícara (chá) de amendoim torrado e moído
2 colheres (sopa) de multiadoçante
cravos da Índia e canela em pau a gosto
Água o suficiente para cozinhá-la
2 xícaras (chá) de leite desnatado
1 receita de leite condensado diet
50 gr de coco ralado sem açúcar
½ xícara (chá) de amendoim torrado e moído
2 colheres (sopa) de multiadoçante
cravos da Índia e canela em pau a gosto
Modo
de Preparo: Cozinhe a canjica com a água em panela de pressão até
ficar bem cozida. Acrescente o leite condensado, o leite, o coco, o
multiadoçante, os cravos e canela. Deixe
por +/- 20 minutos em fogo bem baixo. Sirva com o amendoim.
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