quarta-feira, 7 de setembro de 2011

No milésimo jogo de Rogério Ceni, São Paulo faz um bom jogo.

Os mais de 60 mil espectadores que compareceram ao estádio do Morumbi na tarde desta quarta-feira, presenciaram uma grande festa para comemorar os 21 anos e mil jogos do goleiro Rogério Ceni com a camisa do São Paulo, que venceu o Atlético-MG por 2 a 1.

Com a vitória o Tricolor assume a liderança do Campeonato Brasileiro com 41 pontos. Agora o São Paulo precisará torcer contra o Corinthians que enfrenta o Flamengo nesta quinta-feira. Enquanto isso, o Galo permanece na 17ª posição, com 21 pontos.
No próximo domingo, o São Paulo enfrenta o Grêmio, às 18h, no Olímpico, No mesmo dia e horário, o Atlético-MG recebe o Bahia na Arena do Jacaré.
Logo aos 25 segundos de jogo, o São Paulo conseguiu sair na frente. Casemiro desceu pela direita, dividiu com o zagueiro adversário e viu a bola sobrar com Lucas, que na cara do gol tocou na saída de Renan Ribeiro para marcar o gol mais rápido do Brasileirão.
O Atlético-MG não sentiu o gol e conseguiu chegar ao empate. Aproveitando cobrança de escanteio, o zagueiro Réver subiu mais que todo mundo e cabeceou para o fundo da rede, sem chances para o goleiro são-paulino.
A partir daí, as duas equipes passaram a priorizar a marcação forte, a partida ficou muito equilibrada e poucas oportunidades foram criadas.
Na segunda etapa, o Tricolor conseguiu chegar rapidamente ao segundo gol. Aos seis minutos, Dagoberto recebeu e da entrada da área arriscou forte. A bola foi no parar no canto direito de Renan Ribeiro, que nada pôde fazer.
Aos 20, Dagoberto finalizou mais uma e a bola passou perto do travessão. A resposta do Galo veio sete minutos depois em chute de Guilherme.
Para piorar a situação do time mineiro, Leonardo Silva entrou forte em Carlinhos Paraíba e recebeu o cartão vermelho, aos 34 minutos. No fim, o São Paulo administrou a vantagem e conseguiu voltar a vencer jogando em casa.

Fonte: Sambafoot.com