segunda-feira, 11 de junho de 2012

RECEITAS TÍPICAS DAS FESTAS JUNINAS l



BOLO DE MILHO ZERO AÇÚCAR
Ingredientes
3 ovos (150g)
1 embalagem de milho verde escorrido
1 xícara (chá) de leite desnatado (200ml)
1 xícara (chá) de adoçante em pó para culinária
7 colheres (sopa) de fubá (80g)
½ xícara (chá) de óleo de canola
1 colher (sopa) de fermento em pó químico (12g)


Modo de Preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador. Despeje em uma fôrma de pudim de 18cm de diâmetro untada e polvilhada com farinha de trigo. Leve para assar em forno médio pré-aquecido à 180ºC por aproximadamente 40 minutos.




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CANJICA DIET I
Ingredientes:02 xícaras de canjica
Água o suficiente para cozinhá-la
2 xícaras (chá) de leite desnatado
1 receita de leite condensado diet
50 gr de coco ralado sem açúcar
½ xícara (chá) de amendoim torrado e moído
 
2 colheres (sopa) de multiadoçante
cravos da Índia e canela em pau a gosto

Modo de Preparo: Cozinhe a canjica com a água em panela de pressão até ficar bem cozida. Acrescente o leite condensado, o leite, o coco, o multiadoçante, os cravos e canela. Deixe por +/- 20 minutos em fogo bem baixo. Sirva com o amendoim.

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