segunda-feira, 24 de janeiro de 2011

Campeonato Rural: Mais uma rodada dupla

Na tarde deste domingo, 23 de janeiro de 2011 aconteceu mais uma rodada dupla pelo Campeonato Rural no Povoado de Boa Paz.

O primeiro jogo começou por volta das 14h00min com as equipes em campo de Manguinhas e Aroeira.
No primeiro tempo, seguiu equilibrado os 45’, momentos estes, que a equipe de Manguinhas aproveitou as chances. Em um cruzamento perfeito de Nanã da equipe de Manguinhas, Téo Balla recebeu a bola e colocou no fundo da rede ao 36’ do primeiro tempo.
Começou o segundo tempo, com as duas equipes buscando a 2ª vaga na próxima fase do Campeonato Rural. O time de Aroeira começou bem, aos 5’ Mauricinho camisa 11, abriu o placar. Aos 10’ o jogador Foguinho em um lance de direita, passou a bola para barata que marcou o segundo gol da equipe de Aroeira.
Em uma cobrança de falta, feita por Lucas camisa 16, a torcida de Manguinhas vibrou aos 27’ com o segundo gol, o que provocou empate na primeira partida deixando sua equipe com a 2ª vaga.

A segunda partida Ponto de Mairi e Boa Paz venceu a equipe de Ponto de Mairi por 3 X 0, jogo que não tinha mais validade para classificação.