terça-feira, 3 de março de 2015

Alagoinhas e Manguinhas estão na semifinal do Campeonato Rural de Futebol Amador de Mairi

Na tarde deste domingo, 1º de março de 2015, foi realizada última rodada dupla valendo pelo grupo B do VII Campeonato Rural de Futebol Amador de Mairi. Desta vez, os jogos foram realizados no povoado de Alagoinhas.

No primeiro jogo da tarde, Teobaldo e Ponto de Mairi empataram em 0 a 0. Com esse resultado, as duas equipes foram eliminadas da competição.
Ponto de Mairi jogou com: Mamá; Mauricinho; Fininho, Demerson e Adriano; João do Ponto, Lucas Vitorino, Bruno (Tiago) e Lucas de Veto; Marcone (Lucas Angico) e Patchaca (Lagaticha); Técnico: Sergio Té.
Teobaldo jogou com: Urânio; Preá (Samuel); Nine, Wallace e Ratinho Leleta; Helder (Bruno), Messias, Indio e Giva; Marços e Murilo. Técnico: Bobô.
Árbitro central: Antonio Silva Almeida (Tonhão)
Auxiliares: Adailton Sampaio e Givanildo Sampaio

No segundo jogo da tarde, Manguinhas venceu Alagoinhas pelo placar de 4 a 2. Com esse resultado, as duas equipes se classificaram para a semifinal do campeonato. Alagoinhas abriu o placar com o jogador Veneno aos 9 minutos do 1º tempo. No segundo tempo, Luquinhas empatou o jogo aos 3 minutos, virou aos 9 e ampliou aos 22. O jogador Mateus fez o segundo gol de Alagoinhas aos 27 minutos, depois Luquinhas fez o quarto gol de Manguinhas aos 28.
Alagoinhas perdeu com: Zé Bulacha; Dinda, Pedro (Ferrugem), Fafá e Leonardo (Grilo); Igor, Rafael Souza, Daniel (Mateus) e George Ratinho; Teu Bala (Jandir) e veneno (Vine). Técnico: Polinha.
Manguinhas venceu com: Igor; Ramon (Giboinha), Val, Gil (Nem) e Paulinho; Vinicius, Ney (Raí), Leo e Luquinhas; Passinho e Davi (Ninho) Técnico: Guile.

4º Teobaldo: 02 pontos em 03 jogos – Desclassificada

No próximo domingo, dia 08 de março, a partir das 13 horas, serão realizados os jogos das semifinais, no povoado de Bonsucesso. Confira:

Às 13h30min: Boa Paz x Manguinhas
Às 15h30min: Baixa Funda x Alagoinhas

O Campeonato Rural de Futebol Amador é realizado pelo Sindicato dos Trabalhadores e Trabalhadoras Rurais de Mairi (STTR), com apoio da Prefeitura Municipal e Liga Desportiva Mairiense (LDM).